Desactivación del análisis de los dispositivos de red

Cuando Kaspersky Endpoint Security para Windows analiza las unidades de red, estas pueden sufrir una carga importante. Resulta más cómodo realizar un análisis indirecto en los servidores de archivo.

Puede desactivar el análisis de las unidades de red en las propiedades de la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows. Para consultar la descripción de estas propiedades de directiva, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para deshabilitar el análisis de unidades de red:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Directivas y perfiles.
  2. Haga clic en la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Se abrirá la ventana de propiedades de la directiva seleccionada.

3. En las propiedades de la directiva, vaya a Configuración de la aplicaciónProtección de amenaza esencialProtección frente a amenazas en archivos.
  4. En Cobertura de la protección, desactive la opción Todas las unidades de red.
  5. Haga clic en Aceptar.

El análisis de unidades de red está desactivado.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red